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¿TE APETECE UN GIN TÓNIC?

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Se trata de una ginebra , tipo London Dry tiene 47,0 % alc./vol., se obtenie mediante cuatro destilaciones, en alambique de cobre. Los botánicos que se utilizan son enebro italiano, corteza de naranja y limón españoles, dos tipos de cilantro, regalíz, raíz de casia, nuez moscada, dos tipos de angélica, almendra española y raíz de lirio. El producto es muy transparente, de sabor suave pese a su grado alcohólico, y un punto dulzón,destacan en nariz los cítricos, el enebro y las especias. Se comenzó a fabricar en el año 2007, por Old St. Andrews Limited, de Londres. Se presenta botella muy curiosa de 70 cl., con la forma del diamante Khavaraya, de ligero tono rosado. Esta ginebra ha recibido premios como el International Spirits Challenge en el 2007, el Bartenders Challenge del mismo año, el UK Spirits Challenge del 2007 y el Tesco Drink del 2008 entre otros.

Variedades de Uva I. La Sauvignon Blanc

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También se conoce como fumé blanc, muskat sylvaner, puinechou y sauvignon blanc. Variedad de uva blanca de las denominadas "nobles", junto con la chardonnay. La planta resiste muy bien el frío. Es de brotación temprana. El racimo es de tamaño mediano y forma cilíndrica. Las bayas son de tamaño mediano, forma redonda y color amarillo-dorado. Es de origen Francés, de las regiones de Loira y Burdeos(ver mapa). Esta uva es la más conocida uva blanca cultivada en Francia. El vino hecho con este cepaje con frecuencia se cria en barricas de roble pequeñas produciendo sabores y aromas intensos. Existen dos denominaciones principalmente que cultivan esta uva: Sancerre y Pouilly-Fumé. La otra denominación con viñedos de uvas sauvignon blanc es Burdeos. En el área de Graves se producen vinos blancos secos, mientras que en Sauternes y Barsac -donde acompañada de la cepa blanca semillón- se elaboran vinos dulces o de postre, capaces de cambiarle la vida a uno. Es una variedad...

¿TE APETECE UN GIN TÓNIC?

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La Tónica Fentimans se remonta a 1905, Thomas Fentimans, dedicado al sector metalúrgico en Cleckheaton, concedió un préstamo a un joven garantizadolo con la marca. Al no satisfacerse el préstamo, Thomas se convirtió en dueño de una rara y exitosa receta. El logo de la marca es el pastor alsaciano de Thomas. Entre los ingredientes botánicos de esta tónica, encontramos una base orgánica de grano, corteza triturada de quinina y limoncillo de Asia, azúcar moreno (no se utiliza la sacarina o jarabe de fructosa de las mayorías de las tónicas que dan esos sabores artificiales) y agua purificada. Esta mezcla permanece el tiempo suficiente para extraer todos los sabores y aromas. En su sabor destaca los amargo típico de la corteza de la quinina equilibrado por las notas herbáceas y cítricas del limoncillo. La tónica Fentimans se elabora según el método tradicional de preparado botánico que permite que el poso de los componentes utilizados termine en la botella potenciando así su sabor, ...